IICC 发表于 2017-6-30 22:53:38

土耳其顶级国宝,为何如此美颜动人?地球知识局

土耳其的国家标志大概就是这座国家大清真寺了。位于东西方文化交汇处的土耳其有着让人目眩神迷的多样文明。当然伊斯兰文明总是底色。今天的图片科带你看看蓝色大清真寺。蓝色清真寺在更碧蓝的天空映照下,显出来自历史的无尽沧桑,独自注视着这座城市据说地球人民都关注分享我局了(⊙v⊙)地球知识局微信公号:地球知识局土耳其苏丹的花园从来是欧洲君主的最爱,今天人们还能有幸享受到这一切伊斯兰文明本就喜欢植物纹饰,在不同植物的掩映下,大清真寺有何其不同的气质如果只是想看一个伟大的人造物,那这个无限正面的角度一定不会错为蓝色清真寺加上象征土耳其国家的红色滤镜,又会衍生出什么效果呢似乎在轻松中还带有了某种流血的紧张冲突夜晚的蓝色清真寺是最美的,比起白天的桑沧更多了一份人性的光辉但如果是为了赞颂神的威权,又有什么胜得过这样仰视的高度和冷峻呢?
页: [1]
查看完整版本: 土耳其顶级国宝,为何如此美颜动人?地球知识局